Колотиться в небесные двери

Колотиться
в небесные двери,
рвать, как звери,
полночные ситцы,
обратиться
к надежде и вере,
к богу на рандеву
попроситься,
позабыть
про любые потери,
без конца на судьбу
не коситься,
найти строчки вновь
полные меры
и стихом в мире
заколоситься,
вдруг разлиться
в примере,
в премьере,
словно ветер
в ночи проноситься...         


Рецензии