Белая ночь в тумане
В тумане, берега,
Не видно далей,
Дивных километров.
Река течёт,
По руслу бытия,
В стремлении, найти,
Свои рассветы...
Окутан воздух,
Белой пеленной -
Завеса в дымке,
Невесомой смеси...
Тиха обитель,
Тайны весовой,
В воздушном замке,
Облачного цвета...
И, край заворожённый,
Представлял,
Свою невидимость,
Волшебных
Представлений...
Природа ожидала,
Чудный дар,
Желая встретить,
Солнце, над планетой...
08.10.20
Свидетельство о публикации №120100802655