Осенние напевы
Улетают птицы в дальние края,
Даже те,что в пьесе Метерлинка,
Покидают нас до февраля....
Навевает грусть осенний ветер,
Песни менестрелей невпопад:
Звук сурдины вял и бессердечен,
Все напевы холодом дрожат
8.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120100802654
Получил удовольствие.
Новых вам удач на стихире!
Давыдов 55 12.03.2024 19:52 Заявить о нарушении