Скотовод
Теплее не своя кровать.
Ты, словно жадный ветер в поле,
Готов всех баб расцеловать.
Рогов ветвистых уйму сделал
И многих ими наделил.
Уж лучше бы по старым девам
Да к тихим вдовушкам ходил.
Пополнил поголовья счёт,
Мычит замужняя корова.
Сосед поставил пулемёт
И ожидает скотовода...
Свидетельство о публикации №120100802609