Славянские руны77
После о них чтоб не сожалеть,
А назови ее нежно, голубка,
Вот и не будешь в колоше сидеть.
Не говори опрометчивых слов,
Спутником будет твоим пусть услуга,
А оберегом ваша любовь,
Ну и конечно, плечо лучшего друга.
Не распыляй себя в мелочах,
Делай, что надо и будет, что будет,
Меньше купайся в своих речах,
И тогда точно, никто не осудит.
Свидетельство о публикации №120100802601