Четыре звука и твоё имя
Четыре звука и твоё имя.
Оно - чистейший ручеёк.
Его не сгубит даже время.
Оно в тумане - огонёк.
Оно похоже на росинку,
Что утром вижу на траве,
На вниз летящую снежинку,
Что приближается ко мне.
Имя твоё живёт со мной
В книге, что ты мне подарил,
В пеньи соловья весной,
В музыке, которую ты так любил.
Оно в делах наших детей,
В улыбках милый наших внуков,
Оно в полёте лебедей,
В потоке слов их и поступков.
В раскате грома твоё имя
И в тишине нашей квартиры.
Пред ним - слепая я рабыня.
И звуков в нём всего четыре.
07/10/20
Свидетельство о публикации №120100802589