***

Прошло полвека.
Не видела я человека,
Что знала, может даже, наизусть.
И это не печаль,не грусть,
Хотя и не до смеха.
Ну и пусть.
У каждого своя потеха, свой путь..
Но, несмотря на все потери,
И время, траченное в юности,
Я не жалею всех тех глупостей,
Что совершала ради Вас.
Пусть Вы не знаете сейчас,
Что до сих пор я помню имя,
А Вы,наверное, забыли,
Как забывали сотни раз.
И даже можете не верить:
Я так же мало,плохо сплю.
И до сих пор я Вас ...
Люблю.


Рецензии