С ума сойти какая прелесть...
Листва, как бабочки, порхает.
Хозяйка Осень плед свой стелет,
Тепло земли не выпуская.
В зеркальных лужах отраженье,
Листвы, деревьев обнажённых.
Души обветренной броженье
И боль за листьев холм сожжённый...
Дождь моросит, неосторожно
Скользит нога листвою влажной.
Свалиться в лужу так ведь можно,
Прикид испортив эпатажный...
Вот снова солнышко пробилось
И засияли, вспыхнув, краски.
Не долго грусть из тучи лилась,
Опять кругом пейзаж из сказки.
Любуюсь радуясь, мечтаю,
Всё мило мне в осенних брызгах.
Я аромат взахлёб глотаю,
Мой пёс по листьям скачет с визгом...
На стихи - "С листвою обморок случился...",
Наташа Минковская. http://stihi.ru/2020/10/07/7215
Свидетельство о публикации №120100802565