Но и сила во мне иссякла!
Не люблю, когда хитрость в глазах.
Не люблю ,если другом назвался,
Но вся дружба его на словах
Не люблю,если вижу притворство.
Когда душу ножом - до крови.
Когда блеск наносной, бутафорский
Закрывает к спасению пути
Не люблю, когда Свет тьмой зовётся,
Не приемлю обратный расклад.
И в любви кто "за так" признаётся
Разбиваясь в речах "об заклад"
Где ответы найти? Я не знаю.
Может в скрытых от нас мирах:
Почему же по свету блуждая,
Мы душою уходим во мрак?
И не вижу я выход- не вижу!
Лишь слеза по щеке потекла…
Хоть и слабость в себе ненавижу,
Но и сила во мне иссякла!
____________
Свидетельство о публикации №120100802559
Галина Катрачёва 26.04.2021 04:45 Заявить о нарушении