Третье лето наступило

         Жене

Третье лето наступило.
Есть октябрь и боли нет.
Время нас не поглотило.
Вечность, защитив от бед,

Вместе с нами проживает,
Выбирая нас с тобой.
С самого утра читает
Бог сердец пресветлый строй.

7 октября 2020г.


Рецензии