Моя версия
Я подвержен вчерашнему дню,
Алгоритмом надежды и тлена
При котором себя не виню.
Так сложилось без выбора места,
Так случилось в раздумье эпох,
Целовал я беспечное детство
И влюблялся серьезно, как мог.
По течению…
Вот было ложе!
Не слезы, не ручья, не реки,
А вселенского бега по коже,
Дерматологом средней руки.
Все прошло неожиданно скоро-
Обаял, обонял, осязал –
Не бывало такого простора,
Словно ящерицей,
Выползал…
Свидетельство о публикации №120100802397