А может быть кто-то рисует нас

А может быть кто-то рисует нас
Невидимой взгляду кистью.
Как ветер роняет листья,
И небо, и солнца свет.

А мы по полжизни тужимся...
Бежим, разливая лужи.
Тех любим, а с этим дружим.
И нам не дано понять -

Резиночки нет стирательной.
Рисунок не переделать.
Его изменить мы сможем,
Лишь выпрыгнув вон из кожи,

Увидим того Творца,
Кто чудо великое создал,
Нам мир подарил и звезды.
С названием просто жизнь.


Рецензии