Сдавайся
Запечатав грусть в маленький конверт,
Я отправлю в «никуда».
Улетит печаль, но останется мечта.
Где-то на другой стороне Земли
В ночь глядят твои глаза
И теперь вдвоем нам с тобою не до сна.
Припев:
А я тебя найду в суете этих улиц.
Узнаю я тебя где бы мы не столкнулись.
И не случайно, видимо, переглянулись
В толпе.
А я тебя найду, только не сомневайся.
И в плен моей любви ты без боя сдавайся,
И главное – прошу, в этих чувствах признайся
Себе.
2 куплет:
Распечатав грусть, маленький конверт
Ты прочтешь мою печаль.
Время побежит, и его немного жаль.
Где-то на другой стороне Земли
Имя твое прошепчу
И своей мечтой главной в жизни назову.
Свидетельство о публикации №120100802388