Не скучай по зелёной аллее

Не скучай по зелёной аллее,
Не грусти по отцветшему саду...
Солнце тоже, как яблоко, зреет,
Отзвучит и листвы кононада.

Прислонившись запястьем к опушке,
Можжевеловый куст ищет ласки.
Греет кофе фарфор старой кружки
И грустят по глазам детским сказки.

Не лелей не созревшие мысли.
Клюква сладкая только в морозы.
Всё своим наполняется смыслом.
И у радости есть свои слёзы. 


Рецензии