Мир, который только нами создан...

           ...Шорохи листов, к ногам упавших
              скомканную память воскресят.
              Крылья сов таинственных неспящих
              за моей спиною шелестят.   
               Ольга Лукашева

Шелестят засушенные листья-
Осень вновь ступила на порог.
Звёзд угасших остывают искры
И ложатся между нежных строк.

И глядит, таинственно и строго
Желтоглазо-сказочная ночь
Всё пройдёт, утихнет понемногу.
И растает, улетая прочь...

Я спешу - я знаю, ни остаться,
Ни покинуть эту мне страну,
Где глаза совиные мне снятся,
Обращаясь каждый раз в луну,

Тает жизнь, по капле, понемножку,
Пьёт рассвет истоки темноты.
Я смотрю на лунную дорожку,
Где недавно проходил и ты.

Мы с тобой одни ловили звёзды,
Возвращались, уходили вновь.
Мир, который только нами создан
Просто называется. Любовь.

Ответ на великолепные стихи Ольги Лукашёвой, которые в свою очередь родились в ответ на мои стихи))) В общем, летаем мы, две мудрые совушки, и клюём друг у друга понемногу вдохновение... И так чудесно это созвучие мыслей.


Рецензии
Девчонки, какой у вас великолепный "клёв"! Просто КЛЁВЫЙ! Счастья вам в жизни и творческих находок!

Александр Хантель   11.10.2020 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Взаимно!!!

Елена Геннадьевна Воробьёва   11.10.2020 19:39   Заявить о нарушении