Определение орты трёхмерного как бы мира

    Определение орты трёхмерного как бы мира

Определение трём ортам –
-  виэтригдмэвты  -  виэтригдмЭвты

То есть – один – виэтригдмэвт
А всего три – виэтригдмэвта

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии