Август

Мы на пороге,что же ты молчишь?
Нас вновь окутал свежий воздух лета.
Ты думаешь,что это сон? Не спишь!
Там все оттенки радужного света.

Нас ждет тот теплый вечный август,
Где все когда-то замерло вокруг!
И я из за спины твоей как алый парус,
Вновь прокручу наш бесконечный круг.

Твоей улыбки,что пленит реальность,
Как проблеск маяка тонувшему в ночи.
Меня, что попытался сохранить нейтральность.
Хотя и не пытался, ты молчи.....

Я сохраню эти секунды до последних вздохов.
И этот мир из радужного полотна,
Но если ты захочешь, то без всяких сроков.
Отправимся в наш август навсегда!


Рецензии