Влюбился в первый раз

Она стояла в лёгеньком пальто,
Ее глаза меня меня вводили в ступор,
Так страстно не цеплял меня никто,
Но ей признаться в этом будет глупо.
Она стояла, на меня глядела,
Я думал, что и сам понравлюсь ей
И с того вечера она мной овладела
До глубины души и до костей.
Она стояла скромно и красиво
С душой огромной, но не напоказ
И улыбалась так заманчиво, игриво..
Я понял, что влюбился
В первый раз.

08.10.20


Рецензии