октябрь 2020
при малейшем ветерке,
осыпает всё кругом
и досталось мне.
Но одежда вся сухая
только маленький листок
в волосах моих остался
и гулял со мной.
Осень,ты красавица подарила нам
Ты своё тепло и надежду нам.
Всё усыпала листвой,не видно дорожек
В волосах и на одежде носим мы "серёжки".
Детвора в твоей листве кувыркается
Под ногами хруст листвы нам всем нравится.
Лист в окошко постучал
на отливе остался.
В паутине всё кругом
ветер развлекается.
И разносит паутину
на лицо и руки.
Мне кажется всё это
делает от скуки.
(наблюдаю как умею)
Свидетельство о публикации №120100802314