В добрый путь

Ему не компас бы — пинок
под хвостика спираль.
Чтобы найти дорогу смог,
построим магистраль.

Без пробок тракт, без толкотни,
известный адрес тем.
Туда лишь только подтолкни
и станет легче всем.


Рецензии