Гибнет совесть и душа Когда все мчатся чуть дыша..
Самуил Фрумович
Любовь, тепло, душа ... ушли...
И никому Вы не нужны...
А где Тепло... а где Любовь?
Ищу с утра я вновь и вновь...
Всё просто... только где искать...
Кого с собой ещё позвать...
И где друзья... И кто пойдёт?
Скорее скажут: " Идиот...
Смотри бегут, бегут, бегут...
И песен даже не поют...
Звонят, трезвонят... Все летят...
Не повернешь ты жизнь назад...
Любовь, тепло, душа ... ушли...
И никому Вы не нужны...
Давай... Пока... У нас Дела...
Ты слышал? Доллару - хана.."
Да! Слышал...слышу много лет...
Не доллар гибнет... Мой ответ...
А гибнет совесть и душа...
Когда все мчатся чуть дыша...
Куда ? Вопрос не задают...
Себе и многим просто лгут...
И без Любви и без тепла...
Промчатся лучшие года...
Любовь, тепло, душа ... ушли...
И никому Вы не нужны...
Давай же честно разговор сей завершим:
Не ведаем, что в Жизни мы творим...
08-10-20 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №120100802213