нас всегда двое
я - свидетель его
он - это тоже я,
но тот, который фактический
а я, который за ним наблюдает,
я свободен от ответственности
я просто наблюдаю
и всё вижу
от меня ему не скрыться...
он не лечится - я это вижу
он ленится - вижу
он врёт - вижу
и даже знаю, почему
вот эти двое
я и он
Свидетельство о публикации №120100802129