А ты попробуй

А ты попробуй влюбиться...в осень
В ковер из листьев и ярких красок,
В ветра,что их так повсюду носят,
Раскрасив миг  то в зеленый,то в красный,
Влюбись в свечение желтого клена,
И в лист осины дрожащий робко..
Влюбись скорее ,влюбись нескромно,
Пусть даже где-то ,местами,мокро
От капель ливня, стеной идущего,
Гулять шальным по цветным аллеям,
И холодка, по утрам зовущего,
Одеться все-же чуть-чуть теплее
Ты просто знай,что она- Прекрасна,
В непостоянстве своих явлений
Попробуй просто в нее влюбиться,
И станет радостно,без сомнений!


Рецензии