М. З
На землю спуститься. И тяжесть на плечи
Вдруг ляжет, и вечная ночь за спиной.
И ветер сзывает все звёзды на вече.
И звёзды столпятся и заговорят
О жизни и смерти. Но ты не подсуден
В сей миг - никому. Пусть столетья горят,
И лязгают цепи железные буден!
Прийти с похорон - стать на смерть на одну
Взрослей и мудрей. А крыла под рубахой
Немеют всё чаще. И ты тишину
Уже называешь замедленной плахой.
А звёзды ведут свой немой разговор.
Не сладит ни ветер, ни горести с ними.
И ты разжигаешь в пустыне костёр
Во имя добра. И печали во имя.
Свидетельство о публикации №120100802049
Людмила Зубкова 2 03.11.2020 20:51 Заявить о нарушении
Или это что-то иное?
Елизавета Дейк 07.11.2020 21:02 Заявить о нарушении
Может вы с Елизаветой попробуете. Я через личку сообщу пароль странички, чтобы входить в качестве автора.
Нина Грачёва 14.11.2020 11:48 Заявить о нарушении