Бодрячок
Если вы с похмелья.
Но потом о том - молчок,
Это для веселья.
Глюк весёлый заценить,
Да в Берлин смотаться.
Канцлер может навестить -
Будет чем заняться.
Карантин - не карантин,
Телепорт мгновенный
И тому, и всем, кто с ним -
Бонус несомненный.
Ваше имя с утюгов
Зазвучит повсюду.
Слава - не для слабаков.
Объяснять не буду.
Пусть эксперты из ОЗХО
Головы ломают -
Что даёт такой приход,
Список полистают.
В списке боевых веществ
Вряд ли вы найдёте
Это средство. Только тест
Зря переведёте.
Свидетельство о публикации №120100802046