Здравствуй, Осень...

 Здравствуй,Осень,здравствуй золотая!
 В яркой,неподдельной красоте
 Мне открылась истина простая
 О моей несбывшейся мечте.

 В парке наблюдаю равнодушно
 Листьев разноцветный хоровод.
 То,о чём мечтал,уже не нужно,-
 Не тревожит больше,не зовёт,

 К радужным вершинам не уносит,
 Не бросает в дрожь на вираже,
 Только грусть,красивая,как Осень,
 Эхом отзывается в душе...


Рецензии
Чудесно и грустно
Спасибо

Елена Хвоя   16.11.2021 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.