Да жизнь - моя любовница

   .   .   .
Да жизнь теперь уже -
моя любовница
и я люблю ее
как захочу
как будто я за ней
давно ухаживал
и вот сумел ее
очаровать


она нежна
послушна шаловлива
и непоседлива
особенно весной
и правда -
удивительно красива
и навсегда
останется со мной.


Рецензии