За бабьим летом

Осень сыровяленная следом
Туманит окружающий простор.
Природа засыпает,
Укрывшись мягким пледом,
Деревьев сброшенной листвой.

Тепла не просит, скромно увядая,
Не холодит чрезмерно
Пред зимой.
Неторопливо
С теплом открытым солнечным прощаясь,
Растеливает яркий
Лиственный ковёр.


Рецензии