Молись...
Архимандрит Иоанн Крестьянкин
Молись и никогда не думай,
Что ты несчастный человек.
Господь с тобой, и крест твой
Не самый тяжёлый.
Ты не один во Вселенной,
Рядом много планет.
И да.., ты пока в гостях,
Но придёт время, и ты обязательно будешь дома.
А вот каким будет твой дом,
Ты реши прямо сейчас.
В нём будет свет
И каждый день чудесен по-новому.
В нём будет любовь и, конечно, рассвет,
И больше никаких страданий.
Понимаешь, как это здорово?!
Или ты поселишься в полной темноте.
И будешь вечно терзаться тягучими мыслями.
Проклинать, в пустоту кричать, без голоса реветь,
До конца не понимая , как же теперь всё это бессмысленно.
Ты думаешь, есть ещё время повыбирать?
Но ведь завтра может стать днём последним.
Остановись на минутку, задумайся,
тебе решать -
Жить в вечной радости или в горящую пропасть бесследно...
21.09.2020
Свидетельство о публикации №120100801947