Смотрю на фото - вижу фигу...

В Фейсбуке вижу публикацию символического фото времён Великой отечественной войны, на которой два SSовца с каменными лицами намерены убить ребенка
 
Всё на этой фотографии верно кроме одного
Лица героев в касках мало что говорят о сегодняшних реалиях в современной России.
Чтобы показать фактическую ситуацию на злобу дня, лицо нациста, который держит ребенка, должно быть лицом Путина, а лицо второго нациста, целящего свой пистолет в голову ребенка, - должно быть лицом нациста Златоглавого чуда России Чубайса. И так будет правильно отражена суть этого действа в привязке к сегодняшней идеологии правителей России - как эти два героя уничтожают наше будущее!!!


Рецензии