Весенняя mattinata

Это плярное стихотворение Исходный текст см. тут http://stihi.ru/2020/09/28/6187 (Автор Жюр22, произведение Осенняя серенада)

Весна бежит от нас впервые
В объятья безразличных снов.
Хватай ее пока другие
Земную сократят любовь!

Замерзнут вязкие дождинки
Под омерзительный закат
И золотистые снежинки
Испортят старый листопад.

Ох сколько же весны банальной
Трезвящий, грубый аромат
Бутонов, слабый и реальный,
Тускнея будет догорать.

Кошмар! Пленительное горе
Вползает в тишину в миноре.


Рецензии