Золотые, две недели

Бабье лето закружило
Как прекрасно это было.
Гамму чувств разворошило
Будто в юность возвратило

И улыбка, теплый взгляд…
Неприкаянный наряд…
Ты и Я…, и «бабье  лето»
Здесь, сегодня, а не где-то!

Да, морщинки…, седина…
Но глаза!!! В них глубина!
Опыт жизни, страсть, любовь!
Забурлила в венах кровь!

Танцплощадка, потанцуем?
Мы с тобой, чуть-чуть флиртуем
Хорошо!!! Помолодели!
Золотые две недели…

Пролетели, упорхнули…
Словно листья ветром сдули
Солнце в спячке, лист последний
Уж не золотой, а бледный…

Еще будет НАШЕ ЛЕТО!
В седину оно одето…
Не последний это цвет.
Нам еще не много лет!
****


Рецензии