Ракушка на счастье
Подари ракушку на счастье,
Чтобы помнил море всегда
И любовь к нему не погаснет,
Как Полярная в небе звезда
Подари ты мне эту радость
Дай ты мне над штормами власть,
Чтоб чайкою в бездну мне падать
И в волнах не дай мне пропасть
Взмывать над морскою пучиной
Задевая волны крылом
С морем связан, как пуповиной
Ведь море солёный мой дом!
Подари ещё шум прибоя
Вечерней закатной порой
И чтобы не знал я покоя
Увлечённый этой игрой
По морю коль я затоскую
Достану ракушку опять
И вспомню стихию морскую
Её мне нельзя забывать
Свидетельство о публикации №120100801898