Не жалко! Я.. суровый!

Ночь.
Всего, лишь!
А силу – не любит!

Я уважаю – силу!
Попробовать – ночь?
Отодвину!

Не жалко!
Я – суровый!
Нет!  А кто – поможет?!

Ярко!
 Как заря?
Припадок.

Наказать!
Отодвинуть!
Так и все, погибнет!

Не жадный!
Злой!
Облейте, быстрей – водой!


Рецензии