Не замело! Двери
Истоптать – много, дорог!
Топать, по травам – высоким,
И ничего – не понять!
Горы, степи, пустыни…
Выбери – путь, один!
Твой! Настоящий!
И ты – стоишь, непобедим!
Входи!
Люди – откроют, двери!
Переступи порог,
Огонь – всегда, согреет!
Огня – много!
Сердца – открыты!
Дорог – так, много!
Почему – забыты?
Пожалуйста – к людям!
Входи – без сомнения!
Трения – каша!
Переходи – на омлеты!
Шагай!
Смело!
Не замело!
Двери.
Больно?
Присядь!
Сладко?
Хватать!
С нежностью! С любовью!
Сердце – стучит?!
Не роняй – нежное!
Не застуди!
Свидетельство о публикации №120100801873