Не торопитесь жить

Не торопитесь жить, не торопитесь,
Не убыстряйтесь в беге собственном на финиш,
Не обижайтесь на судьбу и не стремитесь
Приблизить день, когда уже остынешь.

Пусть будет больно, душно и тревожно,
Крепитесь, верьте и с надеждой ждите,
Преодолейте через «невозможно»
И тем свой путь до финиша продлите.

И улыбайтесь всем превратностям судьбы,
Почувствуйте себя сильнее боли,
Ведь жизнь – есть поиски борьбы
В чём проявляется твоя, а не чужая воля.


Рецензии