Часть 2 алкач самоуничижительный
Когда б не бух,
Но истина на дне стакана,
Вернее, двух.
Вчера доказывал чего-то,
Чего – забыл,
А ночью шла с поносом рвота,
Бел свет не мил.
Лежу-пластом-себе-противен,
Уж краше – в гроб,
На редкость всем бесперспективен,
Пьянь, водкохлеб.
Свидетельство о публикации №120100801856
:)
Рон Вихоревский 08.10.2020 09:16 Заявить о нарушении