Ищу Поэтов - археологов...

Ищу Поэтов - археологов,
Копающихся в недрах слов.
Что тащат в справочники волоком,
Всё то, что былью поросло.

Язык умён народной мудростью
И благозвучен в хоре Муз.
Взрослея, вместе с каждой юностью,
И не краснее за конфуз.


Рецензии