Зажечь

Мы по жизни давно уж бредём в неглиже,
Как давно нам чуждо постоянство,
А в душе постоянно звучащее жжжже
Все внутри заполняет пространство.

Оглянувшись, поймёшь, это жжжже неспроста,
Мы давно в постоянной икоте.
Нас заполнила мутной водой суета,
Лодка жизни завязла в болоте!

Отрицая дальнейший, беспамятный путь,
Я друзья предлагаю проснуться,
С ног навязшие путы небрежно стряхнуть,
И грядущему дню улыбнуться!

Пусть достигнет вас всех моя звонкая  речь,
Вот бы встретится нам и как солнце зажечь!


Рецензии