Пейзаж...
И вместе, будто ласточки с обрыва,
Воды коснулись...
Вмиг издалека
Деревья в воду смело окунулись.
А заодно и горы,
купола
И копны сена в зеркало смотрели.
Лишь радуга умыться не смогла -
На небе Ангелы ей песню пели...
07.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120100801838