Ничтожно наше поколенье!
На нем лежит проклятие веков
Для мига призрачного наслаждения
Стремятся обратить себя в рабов!
В кумиры возвышают недалёких
Что наслаждение и радость им сулят,
Искателей тех истин неглубоких
Что вводят их в погибель и разврат..
Проклято поколение падлецов
Оно обычаи народов попирает
И топчущее в грязь своих отцов
И Память своих предков оскверняет
И раболепствует пред ересью иноплеменной
И добровольно на стезю греха идут
Перенимают с Запада, с отвагой неизменной
Все те пороки, мерзости и блуд.
Зачем теперь невесте долго ждать?
Зачем терзать себя тоской неизгладимой
Отныне можно дорого продать.
Всё что зовется Честью Непостыдной!
Ничтожно поколенье наше..
Его "ценности" ничтожно высоки.
Адаты предков нынче не уважит
Их совесть умерла. Сердца пусты!
2018.01.24-25. 23:38- 00:17
Свидетельство о публикации №120100801834