раз ты бог

Злая лошадь, сорвав удила,
убежала из стойла стремглав,
а стегни-ка её по ногам,
чтоб не вздумала больше бежать

Ты ведь любишь стегать лошадей,
приструни же, безмозглую тварь,
или лучше, возьми, да убей,
раз ты бог на конюшне и царь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.