вода
и жизнь течёт рекою, как она,
куда ни бросишь взгляд и, Н2О,
как просто всё устроено, смешно
Три знака, три мифических кита,
вращают землю на своих хвостах,
как ни старайся, знаки ни крути
вода, похоже, формула любви.
Свидетельство о публикации №120100801804