Опасное счастье

Закинуть бы чувства поглубже!
Их стоны сейчас ни к чему.
Ведь ты никому здесь не нужен,
Лишь только себе самому.

А самообман шепчет тихо,
Что все хорошо и легко.
Надежда, ты призрачный вихрь!
Уносишь в мечты далеко.

Пугают подобные страсти,
Но бойко смотреть буду ввысь!
Мне лучше опасное счастье,
Чем тихая, скучная жизнь!
(29.09.20)


Рецензии