О Христе

Дождь и ветер, очень сыро,
Осень поздняя идет,
Хорошо сидеть в квартире,
Наблюдая дней отсчет.

Только вот не отсидишься!
Жизнь , как вихрь всех несет.
Вот родился...отучился,
вот женился...расплодился...
Сединой уже покрылся...

Скажешь, что нас дальше ждет?

Суждено однажды людям
В этой жизни умереть!
Суд однажды тоже будет!
Эту правду не стереть!

Значит смысл есть,
Быть готовым,
Примириться всем с Судьей,
Пока есть Живое Слово!
Пока разум светел твой!

Историческая личность:
Иисус Христос распят !
То не сказка,Слово сбылось!
Был Иисус, и был Пилат!

В теле ветхом, человечьем,
Дух Святой томился Сам!
Был за нас Он изувечен!
Отдан злейшим палачам.

Кто не видел, кто не слышал?
О Христе, как был распят?
Как воскрес Он силой свыше,
Победил и смерть и ад!

Сколько жить земле осталось?
Ведь Мессия уж грядет!
Каждый ли увидит старость?
Всякий душу ли спасет?


Рецензии
Спаси нас всех, Господь!

Ольга Васильева 14   09.10.2020 08:22     Заявить о нарушении