Как назойливые мухи...

Если верить всем буквально
Наяву, а не в пригляд,
Упадёт наш дух морально
И утопят, как котят...

Господин Навальный Лёша
Демократ из США
Натянув от них калоши,
Здесь решил качать права...

Вид создал и обустроил
Здесь мышиную возню...
Захватить страну, как Трою,
Но, обжёгся на корню...

Корни раковые быстро
Разрослись по всей стране,
Но потухли эти искры
В англосаксовском говне...

Как хотелось им Россию
На колени опустить?!?
Нас спасает от стихии
Наш Господь и наша прыть...

Много видели мы с вами
Разных мразей в свете лет...
Все желают нам цунами,
А его всё нет и нет...

Очень жалко Алексея -
Отравился, но не сдох...
Вышла боком вся затея,
Потому что лох есть лох...

Лохонулись англосаксы:
"Это как же твою мать -
Мы большой лишились таксы,
Чтоб Россию обосрать..."

Только мы, как ваньки-встаньки,
Нам плевать на этот бред...
А они подишь ты, глянь ка -
Нам желают новых бед...

Снова санкции внедряют
Из за Лёши подлеца...
Что творят, увы, не знают?!?
Много в тварях говнеца...

Как назойливые мухи
Надоела эта тварь...
Нам плевать на все разрухи -
Вас настигнет наш алтарь...

         08.10.2020.


Рецензии
"Как назойливые мухи" -
То вдруг санкции,то слухи,
На Россию налагают,
Своей цели достигают.
И готовят для затей
Навальных всяческих мастей!

Николай Вершинин 2   20.11.2020 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку?
Ничего не могу с собой поделать, когда пишу о таких
"товарищах" - ненормативная лексика вырывается сама по себе,
как из рога изобилия...

Александр Иванов 79   21.11.2020 12:43   Заявить о нарушении
Это - жизнь, Александр!!!

Николай Вершинин 2   21.11.2020 15:48   Заявить о нарушении