Без тебя

А глаза твои синие, синие
И как в омуте в них я тону,
Без тебя всё покрыто здесь инеем
Без тебя я не встречу весну

Без тебя не хватает терпения
Без тебя замерзает окно,
Как избавится от наваждения
Как вернуться в цветное кино

Ты как будто в другом измерении
Я ищу но никак не найду,
Исчезаешь ты как привидение
Ты вернёшься, я знаю и жду.


Рецензии