Осень в Тамбове
Октябрь порадовал Погодой нас погожей .
Давая насладиться красками Осенними
Природы и её несказанной Красотой . С
Теплом и без Дождей намного дольше под
Тамбовом задержалась Осень . Даря нам
В Душу - Умиротворение , неся в Своём
Великолепии - Покой .
Она Зарей холодной утром - новый День
Неспешно начинает . Желтыми листьями ,
Что кружатся с Ветвей , ковры постелет
Землю утеплить . А в Небе голубом - всех
Чудными Картинами из Облаков одарит .
Чтоб этими творениями Ветра - Радовать ,
И в наших Душах эти Чувства сохранить .
Огнем холодным загорелись листья Клена .
А ягоды Рябины - угольками красными в
Ветвях в глаза горят . Наполовину в листьях
Смешан желтый цвет с зелёным . Но кое - где
Деревья уже скинули наряд . У лесных речек
Вылезли в сухой траве под Ёлками - Маслята .
И Журавлиный клин прощаясь , прокурлыкал
В высоте . И заморозков утренних мы стали
Ожидать однако . Теперь на улицу с утра не
Выйдешь в шортах с майкой налегке .
В Цветах осенних - Осень своё Волшебство на
Обозрение нам предъявило . В разнообразной
Гамме красок столько Красоты . Что мы
Внимание не обращаем на Природы увядание .
Стараясь сохранить в своей Душе - Её такие
Милые , прекрасно нарисованные Листьями
На Матушке Земле - Холсты . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120100801739