Осень

А за окном играют краски
наверно день уж будет ясным
хоть пусть осенняя пора
ну до чего же хороша

Тропинка листьями укрыта
и жёлтым цветом всё залито
пестрит и бьёт в глаза
иду совсем я не спеша

Дышу тобой,твоей порою
и да совсем, совсем не скрою
когда вот так то без дождя
ну веселиться прямь душа

Ты погоди,не торопись
погодой ясной улыбнись
не зря в народе говорят
вот осени мерцает взгляд....


Рецензии