Серафиму Саровскому
Последний месяц лета-
Сродни Природному завету!
Открывает Святой Серафим!
Дух котрого был –непобедим!
Земные устои жизни-
Им исправлены и катаклизмы-
Отошли у него –в лету!
Жил- по Божьему завету!
За весь Мир –молился!
В исполина духа превратился!
Что –не под. силу любому
Лишь Богу и Святому !
Много чудес он совершил!
Пока на Земле жил!
Чтит его Церковь и народ!
Память о нем в сердцах живет!
С верой к нему притекающим-
Всем помогает нуждающимся!
В этот праздничный день-
Серафиму особенно верь!
И горячо ему помолись !
Изменится к лучшему твоя жизнь!
Сердце-радостно забьется!
Доброте земной-отзовется!
А это-совсем-не мало!
Жизнь это-не раз доказала!
С Радостью всех встречал!
С радостью и помогал!
Жизнь с колен поднимает
Веру в нашу душу вселяет!
Моли Бога о нас Серафим!
Дух твой-непобедим!
С Праздником, Друзья !!!
Свидетельство о публикации №120100801704